A linha de batedeiras Eletrônicas é a melhor escolha para restaurantes, padarias, hotelaria e demais negócios que demandem produções pesadas e seriadas. São ideais para produção de massas de consistência leve e cremosa similares a bolos, panquecas, sorvetes, cremes, pré-misturas, claras em neve, chantilly, marshmellows, glacês, etc…
Especificações:
Controle de velocidade eletrônico;
10 níveis de variação;
Monofásica 220v
Motor 1,5 CV;
Tacho em inox;
Capacidade 40 litros;
Sensor térmico de proteção;
Botão de Emergência;
Botão Liga/Desliga;
Corpo em aço SAE 1020 com pintura epóxi;
Pés emborrachados com regulagem;
Carenagem em polímero termo formado de alta resistência;
Acompanha três modelos de batedores: batedor globo em inox e batedor gancho e raquete em alumínio fundido;
Grade basculante que facilita a retirada dos batedores e da cuba;
Sistema de segurança NR-12;
Certificação pelo INMETRO;
Dimensões e peso: (Alt. 130 x Lar. 54 x Com. 97) – 82 Kg.
Acessórios:
Acompanha batedor espiral batedor raquete e batedor globo.
Cuba aço inox medindo: 40cm diâmetro x 40cm de altura.
Não são indicadas para massas pesadas como pão, sonhos, pasteis, biscoitos, panetone e similares.
Estamos a mais de 10 anos distribuindo equipamentos gastronômicos para o mercado público atendemos mais de 400 clientes entre órgãos federais, estaduais e municipais em todo Brasil. Não importa o tamanho do seu negócio, nós temos o produto ou serviço que vai encaixar perfeitamente com a sua demanda, venha fazer negócio conosco, amamos ver seu sorriso ao receber um novo produto e a expectativa que esse equipamento trará para o crescimento do seu negócio.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade