A linha de batedeiras Standard é a melhor escolha para confeiteiras, padarias, hotelarias e demais negócios que exijam um tempo amplo de uso em produções aceleradas. São ideais para produção de massas de consistência leve e cremosa similares a bolos, panquecas, sorvetes, cremes, pré-misturas, claras em neve, chantilly, marshmellows, glacês, etc…
Não são indicadas para massas pesadas como pão, sonhos, pasteis, panetone e similares.
Características:
-Troca de velocidade através de polia variadora;
-6 níveis de variação;
-Bivolt com chave seletora manual;
-Tacho em inox;
-Capacidade 12 litros;
-Botão de Emergência;
-Botão Liga/Desliga;
-Corpo em aço SAE 1020 com pintura epóxi;
-Pés emborrachados com regulagem;
-Carenagem em polímero termo formado de alta resistência;
-Acompanha três modelos de batedores: batedor globo em inox e batedor gancho e raquete em alumínio fundido;
-Grade basculante que facilita a retirada dos batedores e da cuba;
-Sistema de segurança NR-12;
-Certificação pelo INMETRO;
Estamos a mais de 10 anos distribuindo equipamentos gastronômicos para o mercado público atendemos mais de 400 clientes entre órgãos federais, estaduais e municipais em todo Brasil. Não importa o tamanho do seu negócio, nós temos o produto ou serviço que vai encaixar perfeitamente com a sua demanda, venha fazer negócio conosco, amamos ver seu sorriso ao receber um novo produto e a expectativa que esse equipamento trará para o crescimento do seu negócio.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade