O Forno Turbo WHP-300 da Wictory foi desenvolvido principalmente para alta produção de pães e entrega até 300 pães por fornada. Equipamento ideal para o preparo de pães de 50 gramas cada, pães de fermentação natural, bolos, brownies, macarons, merengues e demais alimentos.
O sistema de cocção por convecção de ar forçado, proporciona maior rapidez e uniformidade nos assados. Por possuir termopar, possibilita um controle preciso da temperatura na câmara de cocção que, em conjunto ao calor homogêneo proporciona alta qualidade na produção de pães.
A aspersão de vapor manual adiciona características especiais, como formar a casca dos pães.
– Alta durabilidade: construído em aço inoxidável AISI 430;
– Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;
– Controle de tempo ajustável até 99:99 minutos;
– Controle de temperatura ajustável até 250ºC e rápida retomada.
– Possui vapor, a aspersão de vapor manual proporciona maior crocância e sabor aos alimentos, principalmente para formação da casca de pães;
– Sistema de cocção por convecção de ar forçado, proporcionando maior rapidez e uniformidade nos assados em relação ao método tradicional;
– Suportes da câmara de cocção desmontáveis que facilitam a higienização;
– Instalação rápida e simplificada;
Itens que acompanham o forno:
– Mangueira para engate na rede hidráulica;
– Manual de Instrução.
Estamos a mais de 5 anos distribuindo equipamentos gastronômicos para o mercado público atendemos mais de 400 clientes entre órgãos federais, estaduais e municipais em todo Brasil. Não importa o tamanho do seu negócio, nós temos o produto ou serviço que vai encaixar perfeitamente com a sua demanda, venha fazer negócio conosco, amamos ver seu sorriso ao receber um novo produto e a expectativa que esse equipamento trará para o crescimento do seu negócio.
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