Forno Combinado Elétrico Digital 5 Gn's Wcaa-05 Wictory

Código: V7WIC-WCAA-05NEK Marca:
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FORNO COMBINADO WICTORY DIGITAL ELÉTRICO WCAA-05NE
 
O Forno Combinado Wictory WCAA-5 é fabricado em aço inox de alta qualidade e possui cinco modos de cocção em um único painel de controle.
 
O forno possui sistema de sonda para o operador ter total controle do alimento na função desejada. 

Equipamento especialmente desenvolvido para cozinhas de pequeno e médio porte, tornando-o muito econômico.
  
Acessórios Inclusos: 
·       Cavalete com suporte para Gn’s 
·       Calha do forno;
·       Sensor de núcleo;
·       Esguicho tipo revólver com suporte e mangueira de higienização;
·       Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto;
 
Exclusividade Viva Máquinas: Treinamento e Instalação grátis (consulte disponibilidade na sua região) 
 
 
Economia:
 
Espaço: substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;

Água: economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.

Energia: 40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;

Alimentos: 

Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.
 
Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso, refletido na balança.
 
Arroz e Legumes: Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.
 
 
Vantagens: 
 
·        Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;
·        Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
·        Legumes sem a necessidade de escorrimento;
·        Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
·        Função autolimpeza programável;
·        Geração de vapor através da vaporização.
·        Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
·        Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;
 
Características construtivas:
 
·        Alta durabilidade: gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
·        Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente.
·        Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;
·        Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido.
·        Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
·        Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;
·        Instalação rápida e simplificada;
 
 
Funções: 
 
Função Vapor
 A cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºC, dessa maneira o forno Wictory formará vapor necessário para as diversas cocções, que por exemplo são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, e entre outras.

Função Ar Seco
 Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºC a 270ºC e com a tecla de vapor manual, podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco, temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita, pizza, frango e bife à milanesa, com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, entre outras.

Função Combinado
 A função combinado é a combinação ideal de ar seco com vapor, com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes.

Função Regenerar
 A função regeneração é indicada para regenerar alimentos, com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados, nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºC a 180ºC, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar, essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade.

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