Forno Combinado Elétrico Digital 8 Gn's Wcaa-08 Wictory

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Forno Combinado Elétrico Digital 8 Gn's Wcaa-08 Wictory

Código: V7WICWCAA08NEK Marca:
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FORNO COMBINADO WICTORY DIGITAL ELÉTRICO WCAA-08NE

 O Forno Combinado Wictory WCAA-8 é fabricado em aço inox de alta qualidade e possui cinco modos de cocção em um único painel de controle.

O forno possui sistema de sonda para o operador ter total controle do alimento na função desejada.

Equipamento especialmente desenvolvido para cozinhas de pequeno e médio porte, tornando-o muito econômico.

 Acessórios Inclusos:

•       Cavalete com suporte para Gn’s
•       Calha do forno;
•       Sensor de núcleo;
•       Esguicho tipo revólver com suporte e mangueira de higienização;
•       Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto;

 

Exclusividade Viva Máquinas: Treinamento e Instalação (consulte disponibilidade na sua região)

 

Economia:

Espaço: substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;

Água: economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.

Energia: 40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;

 

Alimentos:

Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.

Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso, refletido na balança.

Arroz e Legumes: Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.

 

Vantagens:

•        Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;
•        Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
•        Legumes sem a necessidade de escorrimento;
•        Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
•        Função autolimpeza programável;
•        Geração de vapor através da vaporização.
•        Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
•        Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;

 

Características construtivas:

 •        Alta durabilidade: gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos. 
•        Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente.
•        Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;
•        Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido.
•        Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
•        Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;
•        Instalação rápida e simplificada;

 Funções:

 Função Vapor

A cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºC, dessa maneira o forno Wictory formará vapor necessário para as diversas cocções, que por exemplo são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, e entre outras.

Função Ar Seco

Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºC a 270ºC e com a tecla de vapor manual, podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco, temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita, pizza, frango e bife à milanesa, com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, entre outras.

Função Combinado

A função combinado é a combinação ideal de ar seco com vapor, com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes.

Função Regenerar

A função regeneração é indicada para regenerar alimentos, com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados, nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºC a 180ºC, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar, essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade.

Função Banho Maria

A função Banho Maria, temos opção de trabalhar com temperaturas baixas sendo elas de 60ºC a 100ºC. Esta função é utilizada para alimentos muito delicados, ou processo de descongelamento, inclusive para produtos embalados a vácuo.

Função Limpeza

Permite efetuar a higienização do forno. O forno e pré-programado na fábrica com os tempos de aspersão de água necessária para remover sujeiras consideradas padrão dentro da realidade da maioria das cozinhas brasileiras.

Função Resfriamento

A função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento começa quando o forno se encontra acima de 30ºC. Pode funcionar tanto com a porta aberta ou fechada.

Sensor de Núcleo

O sensor de núcleo é inserido no centro do alimento antes de iniciar o cozimento, informando em tempo real a progressão da temperatura no núcleo do alimento, limitando o desligamento automático do forno ao alcançar a temperatura pré-fixada. Com grande utilidade para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume. Indicará no display a temperatura necessária para atingir a programação desejada no núcleo. A temperatura máxima de controle é de 90ºC. Nas funções Assados Grandes, Pedaços Pequenos, Aves, Peixes, Confeitaria e Delta T é indispensável o uso de sensor de núcleo.

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