Forno Combinado Digital A Gás + Cavalete Wcaa 20 Wictory

Código: V7WICWCAA20HGK Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Forno Combinado Digital a Gás + Cavalete WCAA 20 Wictory + 20 GN

O Forno Combinado Digital Wictory é uma opção básica de custo-benefício para o seu estabelecimento, composto pelas funções vapor, seco, combinado, regeneração e banho maria mais o sistema de auto limpeza. Projetado para assar, grelhar, gratinar e cozer lentamente seus alimentos no vapor, além de poder fazer frituras saudáveis, possui a função para regenerar os seus produtos, transformando-os em novos e suculentos alimentos.

* Consulte tensões especiais solicitando orçamento.

** O consumo de energia irá depender do tipo de alimento a ser preparado.

Função Vapor
A cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºC, dessa maneira o forno Wictory formará vapor necessário para as diversas cocções, que por exemplo são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, e entre outras.

Função Ar Seco
Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºC a 270ºC e com a tecla de vapor manual, podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco, temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita, pizza, frango e bife à milanesa, com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, entre outras.

Função Combinado
A função combinado é a combinação ideal de ar seco com vapor, com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes.

Função Regenerar
A função regeneração é indicada para regenerar alimentos, com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados, nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºC a 180ºC, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar, essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade.

Função Banho Maria
A função Banho Maria, temos opção de trabalhar com temperaturas baixas sendo elas de 60ºC a 100ºC. Esta função é utilizada para
alimentos muito delicados, ou processo de descongelamento, inclusive para produtos embalados a vácuo.

Função Limpeza
Permite efetuar a higienização do forno. O forno e pré-programado na fábrica com os tempos de aspersão de água necessária para remover sujeiras consideradas padrão dentro da realidade da maioria das cozinhas brasileiras.

Função Resfriamento
A função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento começa quando o forno se encontra acima de 30ºC. Pode funcionar tanto com a porta aberta ou fechada.

Sensor de Núcleo
O sensor de núcleo é inserido no centro do alimento antes de iniciar o cozimento, informando em tempo real a progressão da temperatura no núcleo do alimento, limitando o desligamento automático do forno ao alcançar a temperatura pré-fixada. Com grande utilidade para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume. Indicará no display a temperatura necessária para atingir a programação desejada no núcleo. A temperatura máxima de controle é de 90ºC. Nas funções Assados Grandes, Pedaços Pequenos, Aves, Peixes, Confeitaria e Delta T é indispensável o uso de sensor de núcleo.

· – Economia:
Espaço: substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
Água: economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.
Energia: 40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;
– Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;
– Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
– Legumes sem a necessidade de escorrimento;
– Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
– Função auto-limpeza programável;
– Geração de vapor através da vaporização.
– Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
– Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;
– Alta durabilidade: gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
– Sistema de cocção por con

Produtos relacionados

Sobre a loja

Estamos a mais de 5 anos distribuindo equipamentos gastronômicos para o mercado público atendemos mais de 400 clientes entre órgãos federais, estaduais e municipais em todo Brasil. Não importa o tamanho do seu negócio, nós temos o produto ou serviço que vai encaixar perfeitamente com a sua demanda, venha fazer negócio conosco, amamos ver seu sorriso ao receber um novo produto e a expectativa que esse equipamento trará para o crescimento do seu negócio.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

VIVA7 IMPORTACAO E COMERCIO DE MAQUINAS E PRODUTOS LTDA - CNPJ: 24.296.646/0001-26 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade